Мой друг! Мы сегодня с тобою вдвоём!

Майкл Гавр
Мой друг! Мы сегодня с тобою вдвоём!
Мой друг! Мы сегодня с тобою уйдем...
от этих листочно-сеньтябрьских вьюг,
что город накрыли безвременьем вдруг!

Возьму я нежно...руки твои ,
И вспыхнут надеждой рассвета огни!
И мы растворимся...и мы улетим!
В мерцающий свет,мы себя превратим!

И будет удача! С тобою у нас...
Решили задачу...написали рассказ!
Сложили мы песню...одну на двоих!
Понятно откуда возник этот стих...

Оттуда души моей дерзкий порыв!
Оттуда эмоций невиданный взрыв!
Оттуда та легкость...что в теле моем!....
С тобою мы вместе....одни мы...вдвоем!