Утонула в море луна

Халида Шариф
Утонула в море луна,
Утонуло в море и солнце,
Утонула в море и я,
Ну спаси же спаси нас Боже!

Ведь без нас мрак поглотит всех
Освещать кто будет Пространство,
Кто им песни споёт о добре,
Кто Любовью согреет душу.

Люди ждут, что наступит тот миг
Песней радости мир встрепенётся
Под гитару все будут петь
Песни Бардов великих ВЕДРУССОВ.

Три аккорда освоит всяк
На просторе звучать будут песни
И естественным будет звук
И сливаться с пением птицы.

И разбудит все души их песнь
Эти строки ласкать будут уши
Даже звери лесные придут,
Чтоб послушать их вольные песни.

Песней радости мир воскреснет
В волшебство окунётся Земля
Воссияют души людские
Мир высоких мыслей творя!

Скорость мысли достигнет неба
И луна вновь вернётся назад
Солнце встанет в своём зените
Землю будут всю освещать!

Сочинять будут песни барды
О Божественном мире чудес
Три аккорда освоит каждый
Собирая людей у костров.

Лица пламенем освещая
И Любовь на Земле творя
Звук гитарной струны проникнет
В жизнь народа, в жизнь каждого Я.

И растопятся льды планеты
В каждый дом радость жизни войдёт
Эти образы Муза приносит,
Что в Сибирской глубинке живёт.

Муза всех посещает поэтов,
Кто ей верит, что  она есть.
Она многим глаза открыла
Всколыхнула пласты людей.

Её мысль- родовые поместья
Чудеса на Земле творит
И о Бардах она поведала,
Что они всколыхнут людей.

И живою простою строкою
Собирать будут вместе друзей
И концертные залы дворцовые
Отойдут в позапрошлый век.

Всё доступно будет в Пространстве
В естестве природных дерев
Сказкой люди всё это считали
Но та сказка в быль жизни идёт.

А прошло-то всего два десятка,
Как Мегре книгу выпустил в свет
В ней поведал нам жизнь Настасьи,
Что в Сибирской тайге живёт.

Сохранила знания предков
Щедро делится с нами она.
И движение анастасииевцев
Тёмным силам не остановить.

Началось всё в России Матушке
Страны все подхватили ту мысль
Родовые поместья повсюду
Рай земной планете несут!