Смиренно терпящие ущерб!!!

Олег Никул
Не виден в мороке порочном , народу русскому просвет ,
власть не имеет намерений ,той массе честный дать ответ .
Обычный люд элите властной , уже изрядно надоел ,
 а что ты от корыстной власти , мой друг, в пространстве лжи хотел ?
 Мы допустили эту данность , все равнодушием своим ,
 в ряду ущербных  терпилоидов   который к ряду год стоим ?
Возобладала мысль в народе , что наше дело сторона
и скорбной доли жизни кубок , им выпит уж давно до дна .
Дни коротаем в пересудах , как говорится о пустом ,
 от страхов  прячемся, обычно , в бой не вступая под кустом !!!
   Никул