Воспоминание

Александр Александрович Колобаев
Бурная молодость,сплошные гулянки.
Девочки,мальчики,вечные пьянки
Бензин,ацетон,в пакете момент
Над психикой детской.эксперимент
Колёса,трава,китамин,вся батва
Испортила вену бояна игла.
Притоны,загоны,варка винта
Приколы под коксом,решетка окна
Загнанный в клетку,раненый зверь
Забита гвоздями,дубовая дверь
Ломка в кровати,насквозь простыня
Счастливая жизнь,уже не нужна
Думка идет лишь об одном,
Как же покинуть,этот дурдом
Выйти на волю,надыбать бабла
Вмазаться так,чтоб нирвана пришла.
Залипнуть в углу,с опущенным зраком
А после рвануть,в огороды за маком
Так бы и сгинул,в юности я
Еслиб не встретил,однажды тебя
Ты мне явился,ночью во тьме,
Ангел надежды,при яркой луне
Голову нежно погладил ,любя
И что то стрельнуло,внутри у меня
Времени много прошло с этих пор
И трудно вести о том разговор
Слава тебе,что здесь сейчас я
Жизнь человеку дана лишь одна.