Ты моё сердечко

Николай Глухинько
Ты моё сердечко, нежное сердечко,
Полюбил тебя я, всей своей душой.
Что же натворил я , что же я наделал?
Подарил колечко я совсем другой.

В небо не подняться, соколом летая,
Без голубки милой разве это жизнь?
Ведь моё сердечко о тебе мечтает,
а твоё сказало - милый мой держись.

Ты простила годы, те что ты страдала,
Не со мной жила ты помня обо мне.
А твоё сердечко , горько горевало,
Всё же ты простила ты простила мне.

Мне хотелось к милой на плечё склониться,
Запахи вдыхая нежные твои.
И шептать на ушко, сердцем замирая,
И пропеть душою песню о любви.