Лобовой удар

Алёнкин Стишь
Наточит остро карандаш
моя ехидная улыбка
И хороводик чертенят
вприпрыжку понесётся в пляс!
Увиливая от камней
усталой проволокой гибкой
Не станешь. Слышен звон стекла
Шпана румяно гаркнет "ПАС!!!"
08.09.2018, 0:56

***