Натурщица

Юра Мельник
Она лежит без одежды в постели.
Красота богини на прекрасном теле.
Грудь молодая свежестью манила.
В истоме сладкой она глаза прикрыла.

Белая лилия в её нежной руке.
Чёрные завитки у ног на лобке.
Рядом художник перед ним мольберт.
Ведь он писал с натурщицы портрет.