Между нами...

Серик Устабеков
* * *

Между нами глинобитная стена,
Только как её преодолеть?
Даже если будешь ты одна,
Я навряд ли скину грусти сеть.

То, что бьётся в сердце словно гвоздь,
Не принять, не вытянуть нет сил.
Для тебя я - лишь случайный гость,
Для меня ты - просто целый мир.

Но скажи, кому нужны слова,
Если жизнь у каждого своя?
Для тебя я - блёклая трава,
Для меня ты - солнце бытия.


04 сентября, 2018.