Энергия лета

Владислав Копацкий
Закончилось лето.

И люди пошли собирать энергию солнца.

И запасаться ей на зиму.

Потому что энергия солнца, это энергия любви.

А кто-то будет покупать её за деньги,

потому что лета у него не было.