Грибное настроение

Татьяна Бережная 3
В душе грибное настроенье
Уже почти девятый вал!
Но нет опят... лишь лист осенний,
Опять к ногам моим упал...
Чем дальше в лес, тем ниже солнце,
Оно сочувствия полно,
Вот-вот обрушится на донце
В мое гремящее ведро