Бывают в жизни взлеты и паленья

Арбила Ареневская
Бывают в жизни взлеты и паденья,
Бывает так, что лишь бы доползти...
Бывает, что в минуты просветленья
Мы понимаем - надо нам дойти!

- Куда дойти? - Решаем сами.
- Как мы пойдём? - подскажет жизнь.
- Зачем? - Порой не объяснить словами.
- А с кем? - Не мы это решим...