ОБА

Иван Ураган
;;;Ему повезло и ей ...
Не тех не открылось дверей ...
Не тех не послал Бог людей ...
Не тех ни ему ни ей ...

Он с ней был одногодкой ...
Скромный , обычно кроткий ,
Статный спокойный мужик ...
Оказались в лодке ...
Шторм возник ...
Очнулись оба ...
Оба ! Остров ...
Не дверей ... не поГостов ...
Вот судьба ... решили просто ...
Раз ... два ...
Она нежеланной была едва ...

Ножом заточены копья
Охота , рыбалка ...
Раздолье ...
Климат опять же мягкий ...
Папирусная тетрадка ...
Из неё то мы и узнали
Как они там выживали ...
Красивая пара ...
Эх жаль не хватало гитары ...
А живы лишь потому ,
Что он помог ей , она ему .