Я жалею, что я родился!

Владимир Булюкин
«Я жалею, что я родился!»
Так сказал мне знакомый поэт.
В этой фразе простой отразился
Его облик печальный. В ответ

Я не знал, что сказать, что припомнить…
О, душа, ты потёмки! Не счесть
Лабиринтов в тебе, катакомбы
Поглощают звенящую весть -

Весть о том, что Христос - наш Спаситель!
Святым Духом душа оживёт
И возжаждет вселиться в обитель,
Где Отец её любит и ждёт!