Оно - твоё

Наталья Странная
Я мысленно веду с тобою речи -
Сама спрошу, сама-себе отвечу...
Слова, как камешки меж губ своих катаю,
От нежности, как свечка, тихо таю...
Ласкаю словом образ твой, ласкаю.
И без опаски в свой чертог впускаю.
Впускаю в сердце, мне его не жаль,
Оно - твоё, хоть жги его, хоть жаль!
А нет - целуй, лелей его и гладь,
Оно - твоё! Как сладко - отдавать...

08.09.2018