Не позабыть! Не разлюбить!

Раиса Кулешова 3
Не позабыть!Не разлюбить!
....................................................
А облако бело
Плывет над моей головой.
А я не сумела
Тебя забыть этой весной.
А может быть,осень
Внесет коррективы свои.
Любить-нас не просят,
А разлюбить-не в силах мы.

Припев:

Не разлюбить,не позабыть ,
Мне это ,видно,не дано.
Осенней паутинки нить
Опять летит в моё окно.

Стоят георгины ,
Любуясь красою своей.
И гроздья рябины
С каждым днём красней и красней.
А осень прекрасна
И тоже даёт мне ответ:
,,Попытки напрасны!
Мне не разлюбить  тебя!Нет!"

Припев:

Холодной зимою
Хочу,чтоб кто-то обогрел.
И только с тобою
Хочу,чтоб костёр мой горел.
Спасибо,родной мой,
Что ты просто есть на свете.
С тобой иль без тебя
Все равно ты солнцем светишь!

Припев:

Не разлюбить,не позабыть,
Мне это ,видно,не дано.
Осенней паутинки нить
Опять летит в моё окно.