Милая, добрая, славная поэтесса

Сергей Фефилов
Милая, добрая, славная поэтесса,
Не зарывай в землю талант.
Пожалуйста не пиши про бесов,
На земле и без них ад.

Дух нечистый людей насилует,
Злом наполняя сердца.
А Бог кающихся грешников милует,
Слепым открывает глаза.

“Если свет, который в тебе тьма,”
Душа не найдёт покоя,
Шутя погубит сама себя,
Поезд жизни мчится стрелою.
          4августа 2018г.