Мне так хочется влюбиться

Мила Кхрол
Мне так хочется влюбиться
И в одном нем растворится
От молвы людской по-дальше,
Чтобы было меньше фальши.

Рассказать, как я жила,
Как дышала, как была.
Годовой в плечо уткнуться
И в блаженство окунуться.

С поцелуями проснуться,
Не бояться вдруг очнуться,
Как бывало без него:
Сон ушёл и все прошло.

Знаю, что любить умею,
Многое я с ним посмею.
Надоело в тьме блуждать,
Так устала тебя ждать.

А, когда на небе тучки,
Я хочу к тебе на ручки.
Все печали ты развеешь,
Знаю, это ты умеешь.

Ты со мною будешь сыт,
В лютом горе не забыт.
Отведу я все печали,
Чтобы только не страдали.

А, когда наступит ночь,
Я смогу тебе помочь
В облака со мной забраться,
В седьмом небе оказаться.