Тишка сплетник

Сергей Фефилов
Тишка сплетник, Слава клеветник,
И я не молюсь, осуждаю.
У зверя ненасытный аппетит,
Угрызений совести не замечаю.

Кого, в чём-либо осудил,
Сам в том же месте споткнёшься.
Евангелие напрочь забыл,
Спохватился, а уже поздно.
        5сентября 2018г.