Эту стройную фигуру...

Серик Устабеков
* * *

Эту стройную фигуру
В рамке яркого окна
Я душой люблю де-юре
И порой схожу с ума

От сомнения, от боли,
От печали, от вины,
Ибо мы, как дети в школе,
Беззащитны и нежны.

Только жизнь, увы, другая,
Да и правды нет ни в чём.
Так что лучше, дорогая,
Просто рядышком уснём.


04 сентября, 2018.