Пробка

Филимонов Алекс
Я сегодня опять стою в пробке,
Проспект Ленина плотно забит
И томятся соседи в машинах,
А ведь каждый куда-то спешит.
===========================
Вот девчушка в соседней машине,
Изнывая, припала к окну,
Года три иль четыре от силы,
Мне напомнила чем-то юлу
=============================
Я язык показал ей зачем-то,
Сколько радости, тоненький смех.
Улыбается, машет ручонкой,
Самому засмеяться не грех.
============================
Сколько времени даром теряем,
А оно ведь бежит, как вода
И порою о том забываем,
Что его не вернуть никогда.
============================
Пролетают секунды, минуты,
Я пешком бы добрался быстрей.
Сам себе бы придумал маршруты,
Чтоб до дому добраться скорей.
==============================