Не буди лихо, пока тихо

Сергей Фефилов
Не буди лихо, пока тихо,
История многому может научить.
Почему Россия стала великой,
Господь учил никому не мстить.

Гений Суворова тому подтверждение,
Не проиграл ни одной войны.
Больному просто назначали лечение,
И ему снились сладкие сны.

Суворов усмирил и спас Варшаву,
Ответил на адскую злобу добром.
Разве он имел на это право,
А как бы поступил Наполеон?

Клеветники никак не могут успокоиться,
Польша в этом списке номер один.
Как говорится, ни стыда, ни совести,
Лучше помолимся и помолчим.
         7сентября 2018г.