Поверь в себя

Берегинюшка
Этот мир – огромная загадка!!!
Не пытаюсь больше разгадать.
Не бывает в жизни только сладко,
ХВАТИТ СЕБЯ БОЛЬЮ УНИЖАТЬ!!!!
Пораскинула своим умишком скудным,
И СУДЬБЕ РЕШИЛА ФОРУ ДАТЬ!!!!
***
Больно, страшно,тяжко и обидно!
Только слёзы брызнули из глаз,
Вслух скажу, что плакать не солидно,
Распрямляю плечи в тот же час.

На меня посмотрят мои дети,
Я без слов им только улыбнусь,
"Ничего страшнее кроме смерти,
Нет на свете, деточки,КЛЯНУСЬ!"