Великая русская культура

Сергей Фефилов
Великая русская культура,
Не какая-то там немчура.
Понятное дело у зверя шкура,
Но как прекрасна живая душа.

На какой героизм способны люди,
Какие песни в деревнях поют.
Мы по-прежнему ещё любим,
Но всего только 5 минут.
       7 сентября 2018г.