Судья, ты неправ!

Филипп Диброва
-"Расскажите,подсудимый,как
вы совершили ограбление?"
-"Какое ограбление,гражданин
судья?Они сами хотели..."
-"Как это?"
-"Ну,подходят ко мне вечером
два мужика и говорят:
-"Снимай часы и ботинки!"
-"Ну я и снял-с одного часы,а
с другого-ботинки..."


Юмор из "Одноклассников"





Да,тягучий закон,
как резинка,
Здесь неясности
будут и были:
Как не снять с
них часы и
ботинки,
Если потерпевшие
сами об этом
просили!