Крылья-облака

Евгения Стрига
Крылья ангелов на небе,
Крылья- облака.
Расскажите ,где я не был
В снах моих, пока.

Унесите в небылицы
и туманы дней,
Где загадочные лица
меж живых огней.

Унесите-растворите
все печали лет
Там, где я смогу увидеть
Тех,кого уж нет.

Погрузите в мягкость перьев, крылья- облака,
Чтобы душу исцелила
Из любви река.

Пропитайте каждой каплей
раны у души.
Обновите жизни силы
Музыкой в тиши.

Крылья ангелов на небе,
Крылья-облака
Вы примите всех кто страждет на земле пока.

29.08.18