***

Нина Ступникова
В тумане сером и густом
Всплывает тихо солнце,
Пока земля объята сном,
Но луч стучит в оконце.

И, выйдя нехотя во двор,
Вдыхаешь свежесть утра,
И,будто бы сосновый бор,
Тебя вокруг окутал...

Приходит осень не спеша,
Всю землю покрывает
В свои любимые цвета,
Что сердце согревают.

И пусть прохладней воздух стал,
И день проходит быстро,
Нас ждёт осенний карнавал
Из жёлто-красных листьев.

Закружит снова над землёй
Осенний вальс природы,
И золотистою листвой
Покроет все невзгоды...

И по шуршащему ковру
Пойдём с надеждой, верой
В свою заветную мечту,
Что приоткрыла двери...