Что сильнее в мире нашем

Сергей Сорухин
Что сильнее в мире нашем,
Пред природой все пляшем.
И поклонимся мы ей,
Что она всех милей.

Каждый мерит по себе,
Каждый видит ту дорогу.
Ах, скажите: Где теплей?
Если ты идёшь с ней в ногу.

Позабыли получили,
Получили мы давно.
Если то чего забыли,
Вроде не было ещё.