На исходе, на закате лета...

Ксения Образцова
На исходе, на закате лета
Даже в Греции случился дождь,
Стало пасмурно и мокро, меньше света,
Меньше солнца... Осень, стоп, ты подождёшь!

Дай ещё немного морем насладиться,
И не нужно разгонять туристов с пляжа,
Дай теплом ещё немножечко напиться,
Дай ещё разок себя измазать
Кремом с SPF потолще слоем,
Чтобы не сгореть под летним солнцем
Дай мне тёплых дней в подол поболе,
Я уеду с ними в Подмосковье.)