Старческий маразм

Владимир Кузьминский
Жаль за бесценок отданные годы,
уроды!
             *
Реформы нет печальнее на свете
чем пенсионный ценз до самой смерти.
             *
Кто кого: Смерть пенсию,
или пенсия её?
             *
Не думайте о пенсии своей!
Настанет время все поймут,наверное,
мечтает лишь о пенсии еврей,
а остальным скажу,что-дело скверное.