С Днём Ангела Наташ группы Осенний серпантин

Ада Боровицкая 2
Доброе утро! Наташа, Натали!
Тебя поздравляют с утренней зари.
Ната ,  Ташенька, девочка моя,
Как красиво назвала мамочка твоя.

Послушна ты и талантлива во всём,
Красавица, с детства влюблён Купидом!
И счастлива будь, непременно, родная,
Для   близких ты любимая такая!
Ада Боровицкая