Наталье - Доченьке моей!

Антонина Осипова-Холодкова
Снова осень наступает,
Вновь краснеет гроздь рябины,
И сегодня отмечают
Все Натальи именины.
Счастья, милости молю
У Святой для дочки нашей,
Очень я тебя люблю,
Доченька моя Наташа.
Прошу, чтобы твоя Святая
От всех невзгод тебя хранила,
И чтобы осень золотая
Тебе дары преподносила.
Чтобы твой дом был полной чашей,
Расти своих любимых дочек,
Чтоб на пути твоем, Наташа,
Ни рытвин не было, ни кочек!

        * * *
Всех Наталий России
Поздравляю сейчас,
Будьте вечно красивы,
С именинами Вас!