все включено 2

Анастасия Ракутина 13
Все, пакую чемоданы
Ждёт меня земля родная
Все здесь было охрененно,
Но вот в джинсы не влезаю;

Сидела я тут на диетах...
Плевать, что сразу на пяти!
Одной то я не наедалась;;
О Господи ;;меня прости!

Держалась я два дня всего,
Потом все как в тумане...
Режим еды "все включено "-
Мой сильный дух ослабил ;

Мела тут всё как не в себя...
Сама с себя хренею ;
А в голове лишь мысль одна-
Приеду- Похудею ;;!!!

Хотя могу и не худеть...
Баланс же есть в природе.
Щас в моде формы, жопа, грудь...
А тощие не в моде ;;;