***

Раскрытая Дверь
засушены омуты
отпущены поводы
лишилось блеска
всё чистое золото
тросы расслаблены
пена осевшая
и что-то внутри
уже прогоревшее
я выдохну воздух
умоюсь и выпрямлюсь
я мимо..я просто..
повою и вымолюсь
и встану, и снова
шутить,улыбаться
и пальцы холодные
чтоб соприкасаться
неистово,пристально
в память фиксация
все метаморфозы
и вся трансформация
"не слышу,не вижу"
так проще,так легче
собой не держать
твои руки и плечи
нечеткое где-то
бессмысленно близко
то ввысь запредельно
то вдребезги низко.