Емайл

Нина Димовская
  Рада,что
   Я в памяти у Вас...
А может просто
забита на емайл
по адресу чужому...
  И всё же Вам
   я искренно
    и нежно рада.
Вы память сердца.
Моя боль,моя отрада...
Услышать голос бы
  хоть раз ещё,но
   это так,
    простите,моветон.
Он изменился с той весны,
что знала нас?
Какой он...
  Хриплый баритон?
   Или по прежнему,тенор?
Родным вот только
он мне не стал...
Горит на перстне Соломона
  голубой опал*.
   И надпись,сквозь века
    сияет..
ВСЁ ПРОЙДЁТ...
Потом..
И ЭТО ТОЖЕ...
Останется один емайл...
  В веках...
   По адресу чужому...
08.09.2018.
*-драгоценный камень,Перуанский (голубой) опал .