море

Анастасия Ракутина 13
Море- это безграничные просторы!
Море- это мир бушующих страстей!
Море- это счастье априори!
Море- муза несчерпаемых идей!!!

Вот бы в море чаще окунаться...
Чтоб смывать с себя тоску рутинных дней...
Надо к морю постоянно возвращаться!
Жизнь-лишь театр призрачных теней !!!