Всполох перламутровый рассвета...

Владимир Сергеев 2
Всполох перламутровый рассвета,
Горизонт застенчиво алел.
Вот и пролетело мигом Лето,
Унеслось, жаль к морю не успел.

Но и в сентябре погода прелесть,
Солнце греет, а не жжёт огнём.
По утрам прохладной неги свежесть,
Эротические ванны - днём...

Ласково касается лучами,
Мне массажа хочется ещё...
В небо устремляю взгляд очами,
Осень на дворе, но горячо.

Наслаждаюсь отдыхом у моря,
Волнами обласкан от и до...
Шелест гальки, губы песней вторят,
На закате горизонт бордо.

Рано вечереет, побережье
Звуками мелодий ожило.
Воздух ароматен Крымский свежий,
С неба лунный свет ковшом лило.