Юбка узкая..

Валентина Шубарева
 Ох, какая-то я
Вся не стильная.
Толстоватая,
Толь субтильная.
И прическа на мне -
"Мама родная.".
Не кайфовая,
Не благородная.

Пиджаков на мне
Нет приталенных,
Нет и рюшечек
Накрахмаленных.
Лабутенов нет,
Чтоб со шпилькою.
Нет и леггинсов
С заковыркою.

Вот смотрю на себя-
Баба русская,
Не сидит на мне
Юбка узкая.
Мне, конечно,
В Париж очень хочется.
Чтоб со стилем своим
Заморочиться.

Накупить вещей
От Коко Шанель !
Чтоб с ума сводить,
Как Эммануэль.
Но, с утра опять
У станка стою,
Про мечты свои
Тихо слёзы лью.

А под вечер
Мечты подразвеются.
Ведь смешно же
На чудо надеяться.
Терпеливая
Баба русская.
Вот сдалась она мне,
Юбка узкая...