Простое в сложном

Владислав Тишинов
Простое в сложном, сложное в простом,
И жизнь сменяет череда событий,
Мы лечимся молитвой и постом,
И всюду с нами Ангел наш Хранитель.
И ноша наша, данная крестом,
Не спрашивая, для чего мне, Боже,
Должны увидеть сложное в простом,
И разглядеть простое в сложном.