Вечером

Елена Вешняя
Тихо.  Яблоко упало
Желтым мячиком в траву.

Ночь дырявым одеялом
Скрыла неба синеву.

Звезды в небе, как прорехи,
Удивленно смотрят вниз.

Жизнь  течет,  сменяя вехи,
Как слеза из под ресниц.

              12.09.16 г.