***

Георгий Машинец -2
                Про морковку

    -Вах! Дэвушка, тэбэ какой марковка нужен, обичный, или « женский радост»,
    вай?-
   - Ты посмотри, какой у него сервис! « Мужскую зависть», генацвале, мне
    давай!-

                Про телефон

   - Мадам, ваш телефон вибрирует мне прямо в ногу. Не могу стоять!-
   - У чем дело? Шоб вы кайф споймали, мне сумку шо, повыше приподнять?-

                Про границу

    Лавров сказал: - Войска России границу Украины не перейдут по – всякому.
    Они ее, таки, лишь передвинут так, чуть-чуть, совсем немножко, до околиц
   Кракова.-