Ты Божий дар

Радомир Светловзоров
окно горит рассеет тьму
и только ты в моих мечтах
кричу сквозь эту пустоту
я видел сон ты Божий дар!
Хоть едешь ты в своем аду
вагон идет в мирской дурман..
сквозь тишину тебя зову!
ты мой ночлег! Ты Божий дар!
и сотни лет сотрут печаль
в костре все ветки вновь сгорят
смахнет усталую слезу
тот человек что жизни рад!

Яков Васильев   08.09.2018 00:41