Смерть

Югива
Когда Бог был на обеде.   
 Как на"Почте России"      
(с 13 до 14) 
Спустилась смерть,
В лилово-красных штанах
Ужасно красивая.
Села в поезд с опломбированным вагоном
И повезла пассажиров до конечной станции"Похороны".