За городом покой и тишина...

Татьяна Та 2
За городом покой и тишина -
Похоже наступило Бабье лето.
И Солнце отдаёт уже сполна
Тепло - им всё вокруг прогрето.
Сентябрь волшебный - всё ещё жара,
И полдень на термометре под тридцать;
Темнеет раньше; но волшебны вечера;
И кажется вот-вот чудо случится...

Пусть неотступны снова холода,
Пусть задождит уже совсем вот скоро,
Но это время уже навсегда
Со мной в Душе.
                Когда приеду в город,
Я буду порой этой дорожить,
И вспоминать негу тепла, просторы...
И мне вот с этим всегда легче жить
Зимой.
              А там Весна уж скоро!

06.09.18.