Ты - Запад, Я - Восток

Влад Норманн
Ты - Запад, Я - Восток,
я - Устье, ты - Исток,
ты - Ствол, а я - Листок,
пусть наших Душ Поток
сливается в экстазе,
как Кипяток,
бурлит Страстей Восторг,
у нас в Сердцах нет грязи...
Хочу, чтоб Бог помог
нам выучить Урок,
Ты - Запад, Я - Восток,
но не разрывны Связи...