Кофе с ноткой осенней грусти

Алемила
Кофе с ноткой осенней грусти
С золотым оттенком сентября,
С терпким вкусом и горчинкой
И воспоминанием моим тебя....

Кофе с палочкой корицы,
С запахом осеннего дождя....
Выпью медленно глоточками,
Мысленно с тобой опять...любя.

Погадаю на кофейной гуще,
В сердце веру стойко сохраня.
Кофе с капелькой надежды,
Не отнимет дождь осенний у меня.