Предварительные итоги

Олег Стоеросов
… вот голограмма голых чувств,
Восхолмий чувственных Венеры,
И ломка принципов и веры,
В соединеньях жарких уст

Великолепием дворцов,
Взметнувшихся девятым валом,
И ложь в большом, а также в малом,
Безумство пылкости юнцов

Вот строк сумбурная стезя,
Перемежаемая плугом
И враз, предавшим лучшим другом,
Поправшим: "можно" и "нельзя"

А дальше - пьяный хоровод:
Цветов , альковного пожара,
Изломов танцами Бежара
И Стикса хОлодностью вод...