идеал

Анастасия Ракутина 13
Быть может я не идеальна,
Но широка моя душа!
Не идеальна я, но всё же,
Зато чертовски хороша!!!

Ведь идеалов не бывает-
И это факт- ни дать ни взять;;
А те кто скажут, что бывают-
Поверьте- все они пи..ят!;