Побег из дома

Светлана49
Девочка семи лет сидит в парке.
Домой не идет — там снова война.
В ее портфеле — учебники и тетрадки,
А в душе — боль и сквозная дыра.
Убежать бы куда-нибудь без оглядки…
Но пока неизвестность страшна.
На штанах и на сердце — заплатки.
В голове – голос матери или отца…
И он душит сильнее удавки —
За слезами уже и не видно лица.
Стены дома так ядовиты и гадки...
Все! Я готова бежать до конца.