Любимой семье

Вадим Лещев
Ты знаешь, я бываю нестерпимым,
Характер – далеко не золотой,
Но лишь с тобой могу я быть ранимым,
Ведь когда рядом – быть могу собой.

Проблемы на работе ли, с друзьями,
Придя домой – душой я отдыхаю,
Не заменить родной очаг морями,
Ведь лишь с семьей я будто оживаю.

Да не подарок, да могу быть грубым,
Могу сорваться – сам себя виня,
Зато я никогда не буду нудным,
И поддержу тебя всегда любя.

И пусть порою ссоримся – бывает,
Но знаю я – помиримся всегда,
Ведь лишь семья и в холод согревает,
И солнца луч – когда повсюду мгла.

Да, я не скрою, что бывает трудно,
Но когда вместе – не страшны ненастья,
Люблю тебя с Илюшкой я безумно,
Когда мы вместе – это моё счастье…