Любила вас я добровольно

Елена Према
Вы месье любили совсем юных
Девочек совсем еще простушек.
И при этом не терпели сплетни
О своей персоне добродушной.

Думаете большая в том бравада
Покорить всех женщин легковерных.
Обещать, исчезнуть и наверно
Никогда не позвонить им первым.

Вы не бойтесь я о вас не стану
Резких слов писать и жалить больно.
Сберегу ваш образ сильный, статный
Ведь любила вас я добровольно.

Вы мне только тихо так признайтесь
Голову склоня к моим коленям.
Для чего ко мне вы навязались
Под покровом ночи. И не лень вам?

Бегать от одной к другой, а дальше к третей
Каждой врать и каждой восхищаться
Вы месье, прошу побойтесь Бога,
К сердцу женщин важно возвращаться.

Думали не знаю, ох, мой милый
Многого я в мире повидала
И мужчину пахнущего лживо
Я конечно сразу раскрывала.

Я признаться с вами стала стервой,
Вас любя, я вам же изменяла.
Только вот не создавала боли
И пустых надежд я не вселяла.

Нам наверно, право, в ясновидцы
Выстлана успешная дорога.
Вы мне сразу виделись жестоким
Я вам сразу виделась холодной.

Так зачем, месье мы с вами вместе?
Столько встреч и столько наваждений.
Лучше возвращайтесь к недалеким
Близкими не быть нам в этой пьесе.

Близкими не стать нам в это время
Это время любит мимолетных.
Я ж старомодна и наверно
Становлюсь немножечко жестокой.

Спросите "Откуда? Почему же?
Где былая мягкость, где надежда?"
Я на вас, месье теперь похожа
И не в пору мне эта одежда.

сентябрь 2018